Без слов
подкиньте побольше дров.
Поддайте сухого пару,
но только прошу - без слов.
Устройте погром и драку,
сорвите дверной засов.
Спустите с цепи собаку.
Пожалуйста, только без слов.
Столкните меня с обрыва,
когда я взлететь не готов.
Пока я застыл трусливо -
не нужно ненужных слов.
Крушите, ломайте, топчите,
устав от стихов и грехов,
но только, прошу, не молчите -
ответьте, ответьте...
Свидетельство о публикации №113041304659
Вам, Туманная, спасибо за чтение и осмысление
Владислав Тимошин 26.04.2013 23:56 Заявить о нарушении