Страшное дело

Мстят супруги
Друг другу
В разводе
Никого этим
Не удивишь,
Но что
Пес
В деле видел
Сегодня…………
Чтоб креветки
Засунуть в карниз?!
И задумался пес:
- Люди, Люди………………
Вы не цените,
Счастье – любовь,
Вам ведь кажется,
Все в ней приятно,
Если трудно,
Легко отшвырнуть,
Но на самом-то
Деле,
Услышьте!
Что любовь есть
Взаимный труд
Душ,
И отказ,
И прощенье
И смелость,
Сказать стой вместо
Ну, уходи,
Да………. Действительно
Страшное дело- мир
Где люди живут
Без любви!
12-13.04.2013
_________________________________________________________
Впечатление от серии «Страшное  дело» Т/С « Возвращение Мухтара»


Рецензии