Рисунок на песке

Видение сие так покорило,
В рисунках из песка какая сила,
Так несравненна гибкость этих рук,
Изгиб движений и таланта стук.

Конечно, наслаждаются свободой,
И на песке рисуют небосводы,
Мы видим нежных облаков узор,
От этого не оторвать свой взор.

Перетекают  разные картины,
Будто цветов ажурных  пелерины,
То лица, то пейзаж , то облака,
Не устаёт нас удивлять рука.

О как прекрасно это действо,
Вмиг на песке увидел сердце.
Волшебной тайной всё объято,
Всё так естественно и свято.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.