Речка

ЧЕРЕЗ РЕЧКУ ВЬЕТСЯ
ЧУТЬ ЗАМЕТНЫЙ СЛЕД.
А ПОД СНЕГОМ РЕЧКИ
БУДТО БЫ И НЕТ.

ПРИДАВИЛО РЕЧКУ
ТЯЖЕСТЬЮ СНЕГОВ.
НО НЕ НУЖНО РЕЧКЕ
ЖАЛОСТЛИВЫХ СЛОВ.

НЕ УМОЛКЛА ПЕСНЯ
В ТЕМНОЙ ГЛУБИНЕ,
ПЕСНЯ О ПРОСТОРЕ,
ПЕСНЯ О ВЕСНЕ !


Рецензии