Что наша жизнь? -Котёл!
Значит новый день пришёл,
Позади часы покоя,
Пробуждается котёл.
И начнём мы в нём вариться,
В этом жизненном котле,
И вертеться, и крутиться,
Словно дичь на вертеле.
Обжигаясь,подгорая,
Закипая и бурля,
Ничего не замечая:
Ни десятки, ни нуля.
Мы приходим и уходим,
Покупаем,продаём,
Выключаем и заводим,
Всё нам будто нипочём.
Не боимся наказаний,
Не стыдимся пустоты,
Избегаем покаяний,
И не знаем чистоты.
Мы отдались беспределу,
Нас едва ли что спасёт,
Мы продали душу телу,
И котёл наш разнесёт.
18.02.2013
Свидетельство о публикации №113041304566
люди сами выбирают...
Вы сказали - что хотели.
Я - успехов Вам желаю.
Кстати: котёл "наш разнесёт" или "нас разнесёт"?
Козлова Людмила 11.10.2013 22:42 Заявить о нарушении
Александр Шуров 11.10.2013 22:47 Заявить о нарушении