Весна идет...

Я-полноводная река
Весна меня переполняет!
Мои некрепки берега
Их жажда ласки размывает...
.....

...Еще немного и взлечу!
К полету чувствую стремленье,
Ну, а пока еще плачу
За прошлое свое паденье...
.....
По прежним заплатив долгам
Возьму ЛЮБВИ кредит огромный
И может даже не отдам
В любви мой аппетит не скромный .
.....


Рецензии