солнечный ветер

Солнечный ветер наполнил мои паруса .
В бликах фантазии протуберанцы из сна .
Точка опоры не выдержит буйства  руля .
Пятна на Солнце , когда не хватает тебя !

Солнечный ветер прокинул безумный маршрут .
Вспышки сознания предупреждающе лгут .
Чувства ослепли и гибнут покорно судьбе ,
Всё , что сгорая творю посвящаю тебе !

Там , где сгорают галактики слов .
Там в ожиданьи тоскуют века .
Здесь и сейчас в обрамленьи морей ,
Лунные кратеры  прожитых дней !

Солнечный ветер фотонные взрывы разлук .
Память в ожогах стремительно жарких минут .
Снова в затмении разума корчится день
Перегоревшие дерзости прячутся в тень .

Лунные тропы изводят касанием звёзд .
Дым сигарет сатанеет от близости слёз .
Шквал представления  юности  вздрогнет душа .
Пятна на сердце , когда не хватает тебя !

Там , где сгорели мои паруса .
Там в предвкушении бьётся гроза ,
Здесь и сейчас  терминатор зари ,
Душу изводит лучами любви .


Рецензии