Есть шанс увидить всё другим

Ни от кого не слушай ты совета:
"Ну кому сегодня нужно это?
Не стоит и печалиться о том
И без любви прекрасно мы живём."
 Когда отсутствует любовь,
 Мир серым выглядит порой,
 Нет красок ярких радостного дня,
 Тоска и грусть преследуют тебя.
 Ты не испытываешь спасительную боль,
 Когда отсутствует любовь.
Но есть шанс увидить всё другим,
Увидить мир прекрасным и поющим,
Гармонию узреть во всём живущем.
Познать, что мир неповторим,
Прекрасен он и нам необходим
И в радости всегда к себе зовущий.
 Уходят прочь, в небытие сомненья,
 Божественная музыка звучит в душе,
 Грудь наполняет вдохновенье
 И ты летаешь, а не ходишь по земле.
 Всё плохое хочется забыть,
 Так хочется прекрасное творить,
 Радость и любовь другим дарить,
 В танце жизни снова закружить
 И тайну эту для людей открыть.


Рецензии