Мольба о помощи ребенку

Люди,христом-богом Вас прошу...!

Молча мимо Вы не проходите,

А больному Тимоше малышу

Сегодня непременно помогите!

Он так прекрасен и умен,

Как ангел чистой доброты.

Поможешь малышу сегодня-

Душой прекрасен будешь ты.

Он ждет сегодня помощи от нас-

Протягивает нам свою ручонку...

Не уж то мы вдруг стороной пройдем

И не поможем этому мальчонку...?

Давайте вместе Добро сложим
 
И малышу сейчас поможем !               

В.Костенко 12.04.2013 г.


Рецензии