Уважаю
Инженеров,сантехников,плотников,
Кто в работе весь день с головой,
Увлечённых спортивной игрой.
Уважаю врачей и уборщиц,
Уважаю твоих домработниц,
Уважаю артистов,певцов,
Уважаю простых мудрецов.
Уважаю работников честных,
Их семейства.
Покажется престным
Вам сейчас изложенье моё.
Подождите же!
Больше всего уважаю до боли родных
Мать,отца,всех друзей дорогих.
Уважение нужно народу.
Уж такая,поверьте,порода
Человеческой сути,мой друг.
Уваженье возникнет не вдруг
...........................
Ты же честен и делаешь дело,
Защищаешь свободно и смело
Всех простых и отличных друзей.
Сердце друга скорей отогрей.
Уважайте друг друга ,народы!
Мы - земляне,единой породы!
Оскорбленьям наложим запрет.
С уважением к вам - ваш поэт.
13.04.2013 г
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113041304488
Если бы люди придерживались этих правил, было бы легче жить.
С теплом Юля.
Юлия Булавина 23.02.2014 21:55 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 24.02.2014 04:03 Заявить о нарушении