Мечта...
её я очень сильно жду,
она придёт, откроет дверь,
спасенье в ней и мой придел,
её я жду, как ждут дождя,
в краях далёких от меня,
она на самом деле есть,
она любовь и моя смерть!
И грянет гром, и тучи вдруг накроют,
от света звёзд, зажгутся небеса,
её я сердцем алым встречу,
она пришла любовь моя!
Я просто искренне заву,
одну её я просто жду,
я очень рад, что лишь она
подарит мне чуть-чуть тепла,
отныне нет ни сколько боли,
отныне есть только она,
она спасёт меня от боли,
она любовь и смерть моя!
И грянет гром, и тучи вдруг накроют,
от света звёзд, зажгутся небеса,
её я сердцем алым встречу,
она пришла любовь моя!
Свидетельство о публикации №113041304455