Звёздная бездна мерцает огнями

Звёздная бездна мерцает огнями,
Месяц рогатый на небе блестит.
Тучка с грибными дождями
В гости ко мне не спеша прилетит.

Утренний свет постучится в окошко,
С радостью окна открою ему.
С милой моей постоим у порожка,
Встретим полуденный зной, и жару.

Солнышко снова за лесом садится,
В небе вечернем займётся заря.
Может быть это мне только лишь снится?
Ведь всё на земле этой вечной не зря...


Рецензии