Неизменен путь России...
От рассвета до темна
Шла гражданская война
От заката до рассвета
Продолжалась бойня эта
Убивает брата брат
Ни один тому не рад
Только ворон рад тому
Много кушанья ему
Да чертовски рад сосед
От чужих соседских бед
Ведь от этих всех смертей
Он становится сильней
И когда наступит мир
Он устроит буйный пир
Как не будет никого
Станет целый мир – его!
Свидетельство о публикации №113041304439