Как умею...
Я на этой земле живу.
Вместо точки, я штрих лишь ставила,
И упрямо твердила...смогу!
Не боялась молвы, пересудов,
За ошибки, ответ держа.
Не ждала, когда мне на "блюде",
Птицу счастья, подарит судьба.
В дроги, хрупкое тело впрягала,
И поводья, держала сама.
И сама себя погоняла,
Урывая, минуты для сна.
Я жила и живу, как умею,
И несу, мне дарованный груз.
Лишь Душа, с каждым годом немеет,
В крепких лапах, мирских обуз.
Лишь Душа, вырываясь на волю,
Когда тело, находит покой.
Белой лебедью, в небе стонет,
Крик и взгляд, устремляя домой.
Свидетельство о публикации №113041304418