Нам будущее надо сделать!

Где мы живём?
Ответ те, братцы!
А что мы ждём?
Пересчитаете на пальцах?
Пересчитаете чего хотим
И то что мы с вами можем?
Мы слишком много говорим
И слишком мало делаем.
Слова очень хрупки,
Ничто они не значат,
А вот поступки
Очень весомый чемоданчик,
Которым можешь ты
Либо сгубить, иль наоборот
Там все характера черты
Какими действует народ!
Не время ждать,
А время делать,
Не надо вспоминать,
Нам будущее надо сделать!


Рецензии