У врача...
Я задыхаюсь без любви
И темной ночью просыпаюсь
В слезах бывает раза три...
Мне вкус еды стал безразличен-
Хочу лишь поцелуев вкус,
И шум веселья неприличен,
Смех слышать,как змеи укус...
Ах,доктор!
Я не сомневаюсь,что жизнь ,
Как прежде хороша -
Но пить лекарств не собираюсь,
Болит не сердце,а ДУША!
Свидетельство о публикации №113041304371