То ли сказка, то ли быль

То ли сказка, то ли быль,
То ли волны , то ли штиль.

То ли заяц, то ли волк,
То ли воин, то ли полк.

То ли утро, то ли ночь,
То ли сдаться, то ли смочь.

То ли слава, то ли стыд,
То ли выиграл, то ли бит.

То ли слёзы, то ли смех,
То ли правда, то ли грех.

То ли дождик, то ли снег,
То ли плен, то ли побег.

То ли море, то ли луг,
То ли враг мой, то ли друг.

То ли ясно, то ли мгла,
То ли пчёлка, то ли тля.

То ли он, то ли она,
То ли мир, то ли война.

То ли воздух, то ли газ,
То ли вечность, то ли час.

То ли отдал, то ли взял,
То ли келья, то ли зал.

То ли сытость, то ли мор,
То ли мудрость, то ли вздор.

То ли корень, то ли ствол,
То ли милость, то ли кол.

То ли ровен, то ли крив,
То ли помер, то ли жив.

07.02.2013


Рецензии