миловал Бог. классицзм отрастил
«пегих заплат отсырели бока»
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/04/13/711
классицизм ..вечная тема полей в огороде
вышел на дух а утроба в заботе
белым по черному чешет бока
не запороть бы стежком до пока ..
Пульхерима
http://www.stihi.ru/2013/04/13/4075
миловал Бог. классицзм отрастил
ноги полей в небольшом огороде.
мечты из мечт в чернозём воплотил.
счастлив ли был? счастлив, вроде.
вышел. работа как волк вечно ждёт.
руки в бока. почесать что ли тяпкой?
не запороть бы стихо как быка,
что икры мечет в душе не за взятку.
веет по чёрному белая моль.
ах, запороть бы стежком в сенокосы!
да повалться там с милою вдоль
и поперёк, вплоть до утренней рОсы.
трогать ли розу?.. смеюсь, что спросил.
можно подумать, ты спрашивал более.
вот она, Смерть. хвать косу - откосил
пару годков у неё для юдоли!
главное в этом - желанье ХОЧУ.
значит чуть-чуть! и в искусстве имеет
главным ЗНАЧЕНИЕМ,- ЧТО по плечу?
ГОЛОД иль ЖРАТЬ, пока Сердце болеет.
13апреля 2013года 11:24
Свидетельство о публикации №113041304354