Удивите

Я готова всегда уже к ожидаемому,
Ну удивите же меня вновь, удивите.
Огорошьте своей разгаданной тайной,
Вдохновение в вас моё - оживите!

Обреките на жизнь от невозможности сдаться,
Растворите в толпе, где не смогу так одеться,
Чтобы стать непреложным к общему частным,
Чтобы в такт застучать на машинке сердца.

Округлите меня до нуля, и не буду покойна,
Всё равно побегу по этому новому кругу.
Разлюбите во всём, чего я недостойна -
Не жалейте стрелу в управлении лука.

Сократите моё ожидание чуда. Если
Переполнены всяким ваши карманы -
Может, сыщется где-то новое действие,
Может, с аплодисментами с места встану.


(12.04.13)


Рецензии