Триллер...

А весна в этом году была холодная....
Ни цвели цветы, ни проросло ни травинки, и лишь Вороны говорили - Кар, Карро, Карошо...
Люди спешили по делам, ругая холод, но особо об этом не задумываясь.
- Скорее б тепло - и всё.
И только старый дворник Никонор - по едва заметному набуханию почек, по первым чуть-чуть шевелящимся лягушкам, чудом пережившим зиму, - понимал, как мало осталось до тепла...
К сожалению Он ошибался...


Рецензии