Ну, здравствуй, милый!
Далёк твой путь,но ты решил прийти.
Зажгу лампаду, поставлю на окно,
Чтоб ты не сбился на своём пути.
А в эту ночь гроза вдруг разразилась,
Как светопреставление случилось.
Грохочет гром и молния сверкает,
Неустрашим ты - погода не пугает.
Пусть ветер гнёт деревья до земли,
Воды потоки по земле струятся.
Тебе преграды никакие не страшны...
И этому не стоит удивляться.
Немало лет тебя таким я знаю.
Горжусь твоим я мужеством и силой!
Придёшь ко мне промокший и усталый.
Я ласково скажу: « Ну, здравствуй, милый»!
2013г
Свидетельство о публикации №113041304323
Нина Филипповна Каменцева 15.04.2013 05:54 Заявить о нарушении
Но не вернётся тот, кого я ожидаю.
Спасибо Ниночка,именно с Вами я выживаю.
Берегинюшка 15.04.2013 09:21 Заявить о нарушении