Счастье

Счастье - это осколки души,
В единую форму их собери.
У каждого счастье в жизни своё,
Из разных картинок будет оно.

Кому-то нужны дела и заботы,
Кому-то детишек много охота;
Есть люди, которым работа нужна,
Чтоб целую жизнь занимала она.
Кто любит лениться,
Кто любит скитаться,
Кто бегать, вязать, собой заниматься...
Природы просторы любят поэты,
В звуки гитарные барды одеты.
Есть люди рабы, есть люди свободы,
Романтики любят бескрайние воды.

Бывает и так, что люди не знают,
Что счастье их жизнь уже окружает;
Но главное правило надо всем знать:
Счастье чужое нельзя примерять!


Рецензии