На дорожку...
Руки в стороны - летят!
- Детушки, потом поймёте
(Даст Бог, тоже доживёте
До серебряных седин),
Почему мы тут сидим.
Ведь душа-то молода,
Вот и рвётся в облака!
Скоро, скоро улетим...
На дорожку посидим...
Свидетельство о публикации №113041304253