Размышление о любви

***
Солнце наконец-то вышло из-за туч,
Можно с облегчением, чуточку вздохнуть,
Страшное и серое, где-то позади,
Светлое, надеюсь, встретить впереди!
***
Правда, я встречал уже, светлое в пути,
Оказалось черное, светлое внутри,
Сотню раз подумаю, чем за руку взять,
Сердце понапрасну, я не буду рвать!
***
И с высокой кручи, в омут головой,
Больше я не прыгну, следом за тобой!
И цветы охапками брошу я носить,
Не хочу так просто, красоту губить!
***
 Мне глубоким шрамом, на сердце легла,
Черная обида, горькая беда!
Верховым пожаром, душу мне сожгла,
Ты, моя любимая, ты душа моя!
***
Больше так отчаянно, я не полюблю,
Маленькую щелочку, в сердце отворю,
Нараспашку душу, больше никогда…….
Надо быть серьезней, в эти- то года.
***
Только вот мальчишество, бесится во мне,
Выбери нормальную, чтобы по тебе…..
Жизнь, она бессмысленна, без любимых глаз…….
Ладно, я попробую, но в последний раз!
***


Рецензии