Ты жди меня и я приеду...
Пиши ты мне,меня не забывай,не надо,
Ты нравишься ведь мне,такое дело,
И письма мне твои читать отрадно...
Читаю их и улыбаюсь,
Как будто бы тебе в реале,
Такой красивой,(я признаюсь),
Ни разу не встречал я...
Мне так и хочется ласкать тебя и целовать,
И бархатной твоею кожей восхищаться,
Только прошу,не запрещай мечтать,
Хоть мысленно тобою наслаждаться...
Свидетельство о публикации №113041300421