Кусочек рая

Хочется светлого, ясного чувства
И мимолётных красивых мгновений,
Чтоб говорили со мною уста,
Без капельки лживых сомнений.
В просторных садах очутиться
Вдыхая запах цветов моя грудь,
Воздушным шаром хочу обернуться
И к небесам вверх упорхнуть.
Летая купаться в небесных просторах
И нежится в солнечных тёплых лучах,
Своё отражение видя в озёрах
И лицезреть мир в небесах.
На облако мягкое приземлиться
На зов чей-то сладкий прийдя,
Сидеть и долго вслушиваться
В красивую речь без стыда.
И вдруг очутиться в своей постели
Часто вздыхая и снова моля,
Чтобы дни вновь не опустели
Наполнили чувством себя.

Прошу похорони меня там,
Куда во снах летала,
Мне надоела эта земля
Хочу я вновь кусочек рая.
Похорони на облаке
Закрыв прозрачной дымкой,
Запомни в этом облике
Теперь я невидимка
И вы меня не вспомните.


Рецензии