Костер любви

Запев:

Бывает, что казнят и королей!
Но как казнить любовь твою и нежность?
Когда на свете нет тебя нежней!
И нет добрей души твоей и сердца!

Бывает, что разлучница-судьба
Нарочно нас, людей, разъединяет!
Но как, скажи, забыть мне про тебя?
Не знаю я, любимая, не знаю!

Припев:

Костер любви пылает
И быстро догорает!
А то, что остается -
Уголья и зола!

Костер любви пылает!
А сердце понимает,
Что скоро потеряет,
Любимая, тебя!

Запев:

За преступлением моим
Ждет наказание двоим!
Измена не прощается!
Любовь не возвращается!

Мы будем жить с тобою врозь,
Когда ты скажешь - лучше брось
Пустые обещания!
Короче, до свидания!

Припев:

Костер любви пылает
И быстро догорает!
А то, что остается -
Уголья и зола!

Костер любви пылает!
А сердце понимает,
Что скоро потеряет,
Любимая, тебя!

(повторяется):

Костер любви пылает!
Костер любви горит!
А сердце понимет,
Что любит и болит!

(проигрыш).

А сердце понимет,
Что любит и болит!


(P.S. Слово "любимая"
можно заменить на
слово "любимый мой"
и песню исполнять
от имени женщины).


Рецензии