Она любила...

Он крепко спал, она смотрела   
Как одинокая луна
Безмолвно эти песни пела
Ему. Она была верна,

Лаская нежною рукой
Его ладонь, она хотела
Чтоб он забрал ее с собой.
Она пришла но не успела...

Весь мир тогда перевернулся!
На слезы не осталось сил,
Молила что бы он проснулся
И заклинала этот мир!

Все тщетно. Небеса суровы.
Любовь слепа, но в этом вся она!
Прижавшись к своему родному
Она тихонько рядом умерла...


                Леночке, посвящается.


Рецензии