Войдя в эту жизнь...
Я встречу впервые толпу антиподов.
А в мире, где мне были выданы крылья,
Душе о земной не поведали пыли.
Распахнутым взором, душою ранимой
Я встречу в пути, проходящее мимо.
И сердце израню о лютую злобу,
Себя защитить не умея особо.
Из первого горького опыта жизни
В сознание мудрость прозрением брызнет...
И так, понемногу, то болью, то счастьем
Достигну последнего в жизни причастья.
13.04.2013
Свидетельство о публикации №113041304177
Пётр Соколов 25.06.2013 10:32 Заявить о нарушении
И за прочтение и за отклик) Новое знакомство - это всегда интересно)
Буду к Вам в гости)
С уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 25.06.2013 23:23 Заявить о нарушении