По плечи, по локти твоя колыбель...
По плечи,по локти твоя колыбель.Мы растём ...И растаем,уйдём
повсеместно.Лишь ели,так грозны.И кладбища -крепости,
ряд из могил, повсеместно по городу. Раскрывали ворота,
что б люд заходил. Подьезжал,за эти ограды.
Пристроиться вдоль полосы : сантиметры,рулетка.
Не надо !У сада подкормка. - Не яблони, вроде - сквера.
Сверлили глаза : каменья,ограды .
Просторы для вдохновенья.Загнали сюда.
Иль : заслали,пришёл - докричаться.
Где,твоя колыбель ? - Утрамбованна яма.
Побродим. Прогулочный взгляд. Философские муки ? - Не будем !
Есенина - лист, убирал,увозил на телеге ...Такой же?
- Одетый. Ну это не будем .- Не франт .
Котелок и перчатки. -Катилась тележка .
Махал,как веслом .Вот - вам,Пушкина осень.
И Даля болезнь. Приходил,как родня, над могилой сидел.
Так уставший.Принявший две сотки, давно .
В прошлом веке .
- Память о человеке, память о человеке ....
Как аксиома она : вот вам книга - прочтите !
Название вести - Благая. - Свет - свечи, солнце .
Колокольный наряд,на реке .Куриться ладан,в кадильни .
Все просят пощады, стоя пред Престолом ...
- Многая лета, многая лета ...
13.04.2013
Свидетельство о публикации №113041304176