Когти выросли пол метра

Когти выросли пол метра
На руках и на ногах
В пещерах прятался от ветра,
Наводя в округе страх.

Был зверюгой самым сильным
Звери знали, что не тронь,
Питался мясом он обильно
И, наконец разжёг огонь.

Летит на встречу лимузин,
В нём господин,
Но взляд колючий,
Глядит на женщин и мужчин,
А был когда то зверь вонючий.
Объелся мясом человечьим
Хоть в людоедстве не замечен.


Рецензии