Душа давно не плачет

Душа давно не плачет
И о любви молчит.
Могло бы быть иначе,
Мне сердце говорит.

Могло... Да, не сложилось,
И некого винить.
Моя любовь разбилась,
Ничем не оживить.

Без скорби схоронила
Её в тиши ночной,
Но память не забыла,
Взгруснёт о ней порой.

Пусть говорят все дружно,
Ждёт новая любовь.
Отвечу вам, не нужно
Мне испытаний вновь.

Так хорошо, спокойно,
Ни ревности, ни ссор.
Любви с меня довольно,
Короткий разговор.

Прошу вас, не мешайте,
Свободою дышать
И тешить перестаньте,
Меня вам не понять.

Моя душа не плачет
И не зовёт любовь.
Может ли быть иначе?
Всё повторится вновь...
(10.04.2013)


Рецензии
я верю повторится
я знаю будет вновь
душа твоя искрится
в очах твоя любовь

Татьяна Чугунова   26.04.2013 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Тань)))

Ольга Поликевич   27.04.2013 11:53   Заявить о нарушении