портрет

Крепка и шарф, только брови
Смогут спасти кадр,
Где облака и море,
И грозовой удар.

Плечи, как трафареты -
Бронзовый горизонт.
Несуществующим летом,
В несуществующий рот,

Густо течет акварелью,
Краска горчит. Но тепло,
Дарят чернющие брови,
В так и не снятом кино.


Рецензии