Серую скудость двора
Серую скудость двора,
скрашивает яркость машин.
Весне давно настать пора.
Только вот она не спешит.
Большие глубокие лужи,
детям не дают погулять
и это так незаслуженно
заставляет их кораблики пускать.
А утром хмурые дворники
вырубают корабли изо льда,
никому ненужные беспризорники
пропадают в мусорке без следа.
суббота, 13 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113041304161