Капелью из слёз вырывается боль...
Которая между лопаток застряла.
И кажется, снова проиграна роль...
Или быть может их часто меняла?!
Виновны, как правило, два из двоих,
Но сложно признать, что не правы.
Забилась в комочек сомнений своих,
Когда-то у переправы...
Тебе - шаг вперед, но а я остаюсь,
Зима укутала в холод.
К апрелю, с капелью - растаю, вернусь,
Любви ощущая голод...
И в шаге уверенном снова создам,
Свой удивительный отзвук.
С дыханьем весны - наполняю себя,
Волшебным кажется воздух...
Свидетельство о публикации №113041300415
А там, правильно, весна наполнит полностью все существо твое, и волшебство окутает всю тебя, твою жизнь
Прокофьева Татьяна 19.07.2013 23:14 Заявить о нарушении