Заповедная дорога

Заповедная дорога,
день за днём шаги тихи.
Мною пишутся стихи,
видно это дар от Бога.

Напишу-ка небылицы,
перейдя границ черту,
ложка, знать, пуста ко рту?
Мне б глоток святой водицы.

Разукрашенные своды,
там и тут весны гонцы.
Спрятать где, куда концы?
Всё течёт сквозь реки - воды.

Заповедная дорога
до истока приведёт.
Наболевшее пройдёт.
Не ругайте меня строго.

 13.04.2013 г. 10:00

Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Пройдёт,но след останется,-
Не кто-то будет маяться...

Людмила Журавская   14.04.2013 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.