распускаешься
лепесткам не собраться на ночь в бутон,
культура,традиции и только с хлебом,
там косилками косят у башень газон.
у птиц чужой крик,косяки по-другому,
дорог таких нет,чтобы душу трясло,
кому и куда в переплавку корону,
не хитрое нынче судить ремесло.
а оковы твои не звенят золотые,
верности пояс,на землю не сесть,
внизу заблестали луга заливные,
и слышна браконьерская грустная песнь.
Свидетельство о публикации №113041304138
адские страсти ищут мальчиши
райские страсти ищут девчуши
они не старались сделать мир лучше
Маилз Байден 12.05.2013 06:53 Заявить о нарушении