Поцелуй

Я клянусь,ты будешь скучать,
Я уверен,ты будешь ждать,
Так как был то другой поцелуй,
А мне пора,пора улетать.

Я не боюсь никаких высот,
Не боюсь я совсем летать,
Я не боюсь никаких боёв,
Не боюсь я совсем умирать.

Но я клянусь,ты будешь ждать,
Я уверен,ты будешь скучать,
Так как был то другой поцелуй,
А мне пора,пора улетать.

Теперь я уверен в тебе,
Теперь я уверен в себе,
Но мне не нравится совсем,
Что в пасть мы лезем к сатане.

Но помню я,но вижу я,
Как ты скучаешь обо мне,
И слышу я,и знаю я,
Как звонко падает слеза.

Но...я клянусь,ты будешь скучать,
Я уверен,ты будешь ждать,
Так как был то другой поцелуй,
А мне пора,пора улетать.


Рецензии