След в заговор

Список Магнитского -
Слухов предмет.
Будто бы, есть он,
И будто бы, нет?!

Есть 18-ть
Нон грата персон.
Список Магнитского, -
Это ли он?!

Договорились
Намедни мечи.
Сдали от Списка
Охране ключи.

Список Магнитского -
В заговор след.
Будто бы, есть он,
И, будтобы, нет?!


Рецензии