Рукопожатие

Летят минуты в гуще дней…
Скажу тебе, как другу:
Не так уж много тех людей,
Кому пожму я руку.

Одни кичатся кошельком,
Другие рвутся к власти,
Их лица тронуты жирком,
Верней, не лица – пасти.

Печально всё в судьбе моей,
Но, друг мой, в этих муках
Есть, слава богу, круг людей
Кому пожму я руку.


Рецензии