в гостях с надеждой

в руках букет цветов
в кульке - martini и конфеты
сидит костюмчик, как влитой
начищены штиблеты
усы -мерзавчики
и плотоядный взгляд
как и у всех, влюблённых в женщину поэтов

в прихожей поцелуй, а в брюках очень тесно
-ты будешь руки мыть?
там ванна, там же полотенце
-о да, спасибо! - в ванну прохожу
но полоскаю хuй
на секс надеясь, если честно. . .


Рецензии