неудачное знакомство

я гнал под 200, по ленте дороги
окна открыты и солнышко в харю
она на панель поставила ноги
познакомились в общем, хuярим

она без трусов и платье задрАлось
какой волосатый у дамы лобок!
эта копна, как стог, возвышалась
под самый ****ь потолок!

я ахuел, скажу вам ей богу!
да что эти бабы, совсем одичали?
от парящих волос по салону
иконки мои на панели - чихали!


Рецензии