авангард

жил - был художник один
лицом он был некрасив
но не отнять одного -
рисовал он баб хорошо

напьётся скотина, сивухи
рисует носик и ухи
сиськи большие и щель,
старается целый день

особенно был он в ударе
если жопа у бабы гитарой
пиzда, как огромная бочка
или хuем оттянута щёчка

Рубенс, Моне, Боттичелли
с его бы картин ахuели
даже безухий Ван Гог
членом писать так не мог!


Рецензии