Прощай, но...

Понурив голову стоишь,
Сжимая - разжимая пальцы.
Сомкнуты губы до бела,
Играет на щеке скула.

Ты глянул на меня
И опустил глаза.
Ты ждёшь, что первой я
Озвучу важные слова...

- Я больше не люблю тебя.
Сгорели чувства без следа.
Мы расстаёмся навсегда.
Другая мне важней тебя.

- Но только я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Мне без тебя никак нельзя,
Ты воздух мой и вода...
Но я отпускаю тебя.

Я отпускаю тебя,
Люблю потому что тебя,
Потому что счастье твоё
Мне в жизни важнее всего...

Понурив голову стоишь,
Сжимая - разжимая пальцы.
Сомкнуты губы до бела.
Сползает по щеке слеза...


Рецензии