венецианская штукатурка

этот город любви и порока
старушка Венеция и вода
по зыбкой глади одиноко
хuячит лодка от весла

красивый малый - гондольер
зазывно улыбался даме
в лосинах и в обтяжку хер
а дама в шляпке и в вуали

она с России, видимо турист
а он работал на пол - ставки
к тому же злостный пиzдолиз
лосины в попке - для затравки

гребец начитывал стихи
а дама раздвигала ноги
в трусах сгорая от любви
шептала: о, спасибо, боги!

под мост направили корму
что б поеbаться до рассвета
он хuй достал, она - пиzду
и в лодку улеглись валетом

он ей лизал, она же в рот
взяла с заглотом, на две трети
но только этот /бутерброд/
с моста пасли седеющие дети . . .


Рецензии