дашкина любовь

был красив, в плечах широк
рост его под потолок
Дашка скромно посмотрела
и признаться, ахuела

вот он мачо! вот самец!
как представила конец
поперхнулась аж слюной
помокрела вся пиzдой

закрывается буфет
девку тянет на минет
напрямик сказать не смеет
но надежду всё ж лелеет

вышли с клуба на крыльцо
почесал мужик яйцо
ключ в руке от "шевролета"
рот открыла - слов аж нету

ну и ну, вот это перец!
загорелый, как туземец
сам красив, крута и тачка
мне б самой бы на прокачку!

на сидушку прыг вперёд
пропотел в трусах лобок
магнитола в иномарке
всё сильней зудит лаханка

дома было красивее
танцевали, пили, ели
завалилися в кровать
мачо стал её еbать

а она старалась дура
изгибалась вся фигура
прямо в дулю, в позе зю
позабыла про пиzду

больше ртом и языком
писькой можно и потом
я ж понравится хочу!
может быть и залечу

и рожУ ему ребёнка
ничего, что пила водку
подженю -ка втихаря
враз дурного бугая!
-----------------------------------------

утром хрюкнула коза
чуть не вылезли глаза
где же мачо подевался?
мозг за малым не сломался

рядом спали два мужлана
всё расплылось от тумана
два их или блять один?
может третий где храпит?

писька ноет, рот болит
в попке что -то там свербит
что же было здесь вчера?
неужели и туда???

тут проснулись мужики
стали дёргаться хvи
говорят: ты просто класс
ну и ночь была у нас!

ну -ка быстренько под душ
у тебя в потёках туш
в сперме вся: в ушах, в носу
явно Дашка не Алсу

возвращайся детка к нам
на раздвинутый диван
повторим на посошок
во бля подогнал Сашёк!


Рецензии