я - пёсик

я безумно люблю свою хозяйку
она нехuёвая девчонка
ходит по хате в короткой майке
а я снизу смотрю на пиzду и попку

иногда берёт меня на диван
и гладит пальцами шёрстку нежно
я эйфорией и кайфом пьян -
кверху хuем лежу безмятежно

а бывает, что смотрим с ней порно
она на диване, а я - на полу
мне на полу особо комфортно
когда хозяйскую голень еbу

она называет меня Озорник
и смеётся от моей щекотки
от напряжения высунув язык
всегда мечтаю о её пилотке

когда приходит к ней кавалер
и за жопу хватая, её целует
я знаю, что скоро вывалит хер
и ревную . . .
ревную . . .
ревную . . .


Рецензии