Ну вот и всё, прощай навеки

Ну вот и всё, прощай навеки.
Порви тетради и цветные сны.
Мы разные с тобою человеки,
Вот так и дожили до солнечной весны.      

Ты счастлив? Хорошо, я рада.
Главнее этого ничто не может быть.
Великая по жизни мне дана награда,
За то, что я тебя сумела полюбить.
               
Всё мучилась и дурь меня казнила.
По венам бегала вскипающая кровь.
Я никого так раньше не любила,      
Да и зачем тебе нужна моя любовь?

Теперь свою любовь я отпускаю.
Пускай летит в небесной глади звёзд.
Найдти там путь, который я не знаю,
Пройди сквозь множество седых борозд.

И не забудь, в тени, под маленьким лукошком,
Лежит большая папка сожженных утрат.
Ты посиди, поплачь немножко,
Ведь мы теперь с тобою не возврат.


Рецензии