Печальна осень
Сливаясь с ним, сгоревший лист кленовый.
Октябрь банкует, рыжий средний брат,
Порывом ветра бросив злато снова.
Гнёзд опустевших мёртвые зрачки,
Темнеют сквозь ресницы голых веток...
И холодно, уже ноябрь почти,
Злой ненавистник солнечного света.
Свидетельство о публикации №113041303988
Сергей Медведев 5 13.04.2013 12:15 Заявить о нарушении