Мне позвонило прошлое...

А где ж ты было,прошлое?
И где ж тебя носило?
Тебя ждала я прошлое,
Мои иссякли силы...

И как-то днём погожим,ясным
Я шла вся в мыслях о тебе,
Смотрю и вижу, настоящее
Смущенно улыбнулось мне...

Я улыбнулась вдруг ему в ответ,
Глаза открыв ему навстречу,
В моей душе вдруг озарился свет,
И от чего-то стало легче...

Не знала я тогда,что встречу
Свою судьбу вот так нежданно,
А прошлое где-то моталось вечно,
Теперь пришло,как гость незваный...


Рецензии